Como adicionar o logo da Marca que aparecerá nas notificações do meu Site?

Ao iniciar o onboarding da Alana Notifications em seu site, a logo da sua Marca que aparecerá nas notificações será o mesmo arquivo que você adicionar na primeira etapa de configurações, como ilustrado na imagem abaixo:

Em caso de dúvidas, leia as orientações sobre essa etapa de configurações em:

Setup – Passo 1: Configuração do Site

Mas atenção, ainda não é possível realizar uma alteração da logo da plataforma após a configuração ser realizada. Em caso de urgência, é necessário abrir um ticket para acionar nosso suporte.

Esperamos que esse artigo tenha ajudado!