Quais os canais suportados?

Atualmente, a Alana Notifications pode atender sites, tanto por dispositivos web quanto mobile, ou seja, é possível acessar através de desktops, tablets e smartphones.

Com um fluxo automático e otimizado por inteligência artificial, cada visitante receberá notificações personalizadas que aumentam a conversão e feedback positivo, potencializando seu site e aplicativo em tempo real.

Além disso, a Alana também entrega diversos tipos de notificações para gerar vendas, capturar e-mails, aumentar a audiência de um conteúdo, coletar feedback, entre outros.

Esperamos que esse artigo tenha ajudado!