Sobre Alana Notifications

Este guia básico contém os primeiros passos que você deverá seguir para configurar corretamente o funcionamento da Alana Notifications. Os tópicos abaixo trarão mais informações para ajudá-lo na jornada.

Primeiramente, veja a guias de suporte e serviços essenciais para auxiliar na utilização da Alana:

Veja o passo a passo para configurar a Alana Notifications:

1. Realizar as configurações gerais;

2. Configurar as definições da sua marca;

3. Configurar a integração dos seus dados;

4. Configurar a Alana Notifications para Site;

5. Configurar os objetivos da Alana Notifications;

6. Configurar as ações da Alana Notifications;

7. Ativar a Alana Notifications.

Ao passar por este guia, você dominará uma parte do universo da Alana.

Recomendamos que você e seu time façam a leitura completa dos tópicos. Aprender os conceitos básicos da Alana Notifications é muito importante para alcançar seus objetivos com a ferramenta.

Esperamos que esse artigo tenha ajudado!