Insights – Discussões

A Alana é uma inteligência artificial voltada para gestão de clientes que pode ser monitorada e regulada através de uma plataforma. Através desta plataforma, você pode definir objetivos e acompanhar seu desenvolvimento, bem como avaliar e definir a qualidade das interações da Alana.

Para conferir acesso à plataforma às pessoas de sua equipe e fazer as primeiras definições de sua marca, é necessário passar por uma etapa de configurações gerais. Para entender melhor, leia este artigo.

Neste artigo você verá como funciona o acompanhamento dos objetivos estabelecidos para sua marca na plataforma.

Discussões

Para acessar os ambientes da plataforma, clique no menu lateral à esquerda e selecione a opção desejada. A aba de discussões está no ambiente de Insights, representado pelo ícone no topo com o raio.

Observe que sua marca terá alguns objetivos disponíveis, a depender dos objetivos selecionados durante a etapa de configuração geral.

Acesse Novos Insights ou Insights Anteriores através das opções disponíveis no centro da tela e clique no objetivo desejado em destaque logo abaixo.

Dentro deste objetivo haverá uma aba de discussões com dois campos: um contendo informações gerais e outro para troca de mensagens.

No campo de informações estarão especificados o autor do insight, a data de criação e as tags do objetivo, que são os canais compreendidos por ele.

O campo de mensagens, mais simples, possui uma barra de textos que servirá para iniciar novas discussões diretamente na plataforma. É possível reagir a todas as mensagens com emoticons.

Caso exista alguma complicação, principalmente com relação à experiência dentro da plataforma, leia nosso artigo de Solução de problemas e sinta-se livre para solicitar suporte à Alana AI através deste link.

Pronto! Com essas informações, sua marca poderá discutir os objetivos diretamente na plataforma, acompanhar interações específicas da Alana e visualizar dados através de relatórios.