Solução de problemas – AC E-mail

Como validar o DNS do Subdomínio

Durante nosso processo de setup na tela inicial onde se escolhe o e-mail para recebimento, disponibilizamos abaixo no botão “Configurar subdomínio”

Essa etapa é necessária pois precisamos criar um e-mail de suporte para receber as mensagens e pode fazer o processamento das mesmas.

1. Escolha o e-mail novo que vai ser criado e selecione configurar subdomínio
  2. Copie as configurações
  3. No fim basta selecionar validar DNS

Essa configuração de DNS deve ser executada pelo time de TI responsável na sua empresa.

Já possuo um e-mail de suporte

Neste caso a configuração de DNS deve ser feita da mesma forma, durante o setup você pode informar o e-mail existente e o mesmo deve ter um redirecionamento para o e-mail criado para o Chatbot, assim podemos receber os e-mails sem ter que alterar o endereço.

Mensagem de que o domínio já existe

Caso já tenha ocorrido um setup anterior para sua marca ou precise mudar o endereço de e-mail, essa mensagem vai ser exibida pois o subdomínio já vai ter sido registrado em nosso Banco de dados, um ticket pode ser aberto no suporte para que possamos liberar um registro novo.