Solução de problemas – Plataforma

Browsers suportados

Em detrimento de uma série de testes, recomenda-se, para uma melhor experiência, acessar a plataforma através de dois browsers: Google Chrome e Microsoft Edge.

Problemas de exibição

No momento a plataforma só esta disponível para desktop, sem suporte para mobile e tablets. Sua tela deverá ter pelo menos 1280 pixels de largura, caso contrário, a seguinte mensagem será exibida:

Redimensionar o zoom da página pode resolver o problema.

Problemas relacionados a acesso

Acesso negado

Em casos onde tenha recebido uma mensagem de acesso negado, é possível que:

1. O usuário não tem acesso a esta organização. Em um outro cenário, é possível que um usuário tenha acesso a mais de uma organização com o mesmo e-mail;
  2. Sua equipe tentou acessar a plataforma diretamente pela URL da marca. O acesso à plataforma deve ser feito pelo endereço principal do aplicativo da Alana para depois ocorrer um redirecionamento via magic link.

Alana Button

O Alana Button fica presente em toda a Plataforma no canto inferior direito, porém é normal que em algumas partes da plataforma ele não tenha nenhuma interação. As interações variam de acordo com a página da Plataforma.