Setup – Alana Chatbot para E-mail – Passo 2: Configuração de Objetivos

Após configurar e validar o subdomínio do seu e-mail dentro da plataforma, será necessário definir os objetivos de atuação da Alana de acordo com as preferências da Marca.

Para isso, defina a prioridade de acordo com os tipos de resposta da Alana.

1 – Qual é a ordem de prioridade dos objetivos?

• Aquisição

• Engajamento

• Atendimento ao cliente

Note que para cada uma dessa opções você pode clicar e arrastar para mudar a ordem ou desabilitar o objetivo, caso a sua Marca defina que a Alana não pode responder as conversas desta classificação.

Para finalizar este passo, clique no botão “Próximo“.

Pronto, na próxima etapa você vai realizar a configuração das ações desejadas da Alana Chatbot no e-mail da sua Marca. Mais informações neste artigo.