Setup – Alana Chatbot para E-mail – Passo 3: Configuração de Ações

Após realizar a configuração dos objetivos, será necessário definir quais ações da Alana Chatbot sua Marca deseja ativar no E-mail.

Responda quais ações a Alana poderá realizar nas conversas.

1 – Responder comentários de qual tipo?

• Comentários do tipo Aquisição;

• Comentários do tipo Engajamento;

• Comentários do tipo Atendimento ao cliente.

Note que para cada uma dessas ações você tem três opções:

• Sim: Alana poderá responder todos os comentários desta ação;

• Sim, mas com a ajuda de humanos ao mesmo tempo: além da Alana, haverá um time humano atuando nas respostas deste tipo de ação;

• Não: Alana não poderá responder nenhum comentário desta ação.

2 – Realizar testes A/B?

• Sim

• Não

Caso a resposta seja “Sim“, a Alana realizará testes que fornecem mais engajamento na conversa do Chatbot.

3 – Disparar mensagens do tipo broadcast?

• Sim

• Não

Nesta questão, caso selecione a opção “Sim“, a Alana realizará o envio de Broadcast de forma automática.

Para finalizar este passo, clique no botão “Próximo“.

Pronto, na próxima etapa você vai realizar a ativação da Alana Chatbot no E-mail. Mais informações neste artigo.