Setup – Alana Chatbot para E-mail – Passo 4: Ativação

Após realizar a configuração das ações, será necessário realizar a ativação da Alana Chatbot no E-mail.

1Executar testes manuais em ambiente interno simulado antes da ativação?

• Sim

• Não

Caso você já tenha realizado um Trial da Alana, selecione a opção “Não”.

2Escolher uma data disponível para ativação automática

Dentre as opções de data disponíveis, selecione qual a melhor opção para ativação da Alana.

3 Escolha uma data para pausa programada

• Não pausar;

• Após 1 dia;

• Após 7 dias;

• Após 15 dias;

• Após 30 dias.

Indicamos selecionar a opção “Não pausar”, pois uma pausa na operação da Alana deve ser alinhada junto ao nosso time.

Para finalizar este passo, clique no botão “Próximo“.

Pronto! A Alana Chatbot foi configurada com sucesso!