Setup – Como fazer as configurações gerais da Alana

Para realizar a primeira etapa do setup da Alana é necessário ter realizado um cadastro de acesso prévio. Caso ainda não tenha feito, este artigo pode ajudar como fazer.

Após realizar o login, clique no botão ‘Começar setup’.

A seguir, você deve preencher algumas informações importantes para realizar o onboarding da Alana.

1 – Qual é a sua Marca?

Selecione entre as opções disponíveis o nome da sua marca.

2 – Convide membros para seu time

Adicione o e-mail de todas as pessoas de dentro da sua organização que devem ter acesso a plataforma da Alana.

Vale lembrar que todos os membros do time precisam ter o mesmo domínio de e-mail.

3 – Dê um nome para o seu time

Use a criatividade e defina um nome para o time que irá acessar a plataforma da Alana.

Pronto, na próxima etapa você vai realizar a configuração de “Definições da Marca”. Mais informações neste artigo.