Setup – Como realizar as Definições da Marca

Após realizar as configurações gerais é necessário definir algumas características gerais da marca.

1 – Qual a importância da Alana na sua marca?

Através desta configuração será definido até onde Alana terá liberdade para atuar.

As opções disponíveis são:

• Pouco importante – Ela é apenas mais uma ferramenta que temos no nosso time

• Pouco importante – Ela é um novo membro do nosso time e limitada as suas tarefas específicas

• Muito importante – Ela vai liderar as operações das quais faz parte

2 – Qual nível hierárquico que a Alana possui na sua Marca?

Esta configuração significa que quanto maior o nível da Alana, mais tentativas de respostas ela deverá realizar.

As opções disponíveis são:

• Pouco importante – Estagiário

• Pouco importante – Júnior

• Pouco importante – Pleno

• Pouco importante – Sênior/Manager

• Muito importante – Diretoria

3 – Qual é a precisão que a sua marca exige da Alana para trabalhar no seu time?

Esta configuração significa que quanto mais próximo de 100%, menos tentativas de resposta ela deverá realizar, uma vez que ela está focada em ser assertiva, e não irá realizar testes;

As opções disponíveis são:

• Alta – 90%-94%

• Alta – 95%-98%

• Muito Alta – 99-100%

4 – Qual o nível de formalidade da sua marca?

Através desta configuração será definido a formalidade da Alana, isso implicará na comunicação com seus clientes finais.

As opções disponíveis são:

• Baixo – Informal

• Baixo – Neutro

• Alto – Formal

5 – Qual o nível de humor da sua marca?

Assim como a configuração anterior, nesta será definido a forma se se comunicar. Isso significa que quanto menor o nível de humor, menos emojis e gírias a Alana poderá utilizar.

As opções disponíveis são:

• Baixo – Sem uso de Humor

• Baixo – Com algum uso de Humor

• Alto – Com muito Humor

6 – Alana pode usar Gifs e memes na comunicação da sua Marca?

Defina se a Alana poderá utilizar gifs e memes em sua comunicação e após selecionar clique no botão ‘Próximo’.

As opções disponíveis são:

• Não – Nunca

• Não – Às vezes
  • Sim – Frequentemente

Pronto, agora que você já finalizou as definições da Marca, na próxima etapa você vai definir a fonte de dados da Alana. Mais informações neste artigo.