Setup – Definição de fonte de dados

Após realizar as Definições da Marca é necessário informar quais serão as fontes de dados que a sua Marca disponibiliza.

As opções disponíveis são:

• Dados da própria Alana – ao selecionar esta opção a Alana irá realizar o consumo de todos os dados públicos da sua Marca, sendo a opção mais indicada.

• Dados públicos da minha Marca – se o site da sua marca possuir uma base de conhecimento, selecione esta opção.

Ao clicar em ‘Avançado (opcional)’, serão disponibilizadas mais duas opções.

• Dados privados da minha Marca – através desta opção é possível selecionar um diretório onde a base de conhecimento. A mesma pode estar hospedada no Google Drive, One Drive, Dropbox, dentre outros. Caso escolha essa opção, entre em contato com o nosso time para compartilhar essa informação.

• Integração com outras Ferramentas – selecione esta opção caso a sua base de conhecimento esteja hospedada em alguma outra ferramenta e precisa de integração, como por exemplo: Salesforce, Zendesk, Oracle RightNow, dentre outras).

Após selecionar a opção de fonte de dados, clique no botão ‘Próximo’ para finalizar.

Pronto, agora que você já finalizou a escolha da fonte de dados, na próxima etapa você vai realizar as configurações das skills que serão ativadas na sua Marca.