Setup – Alana Reply para Google Play – Passo 1: Ativação Google Play Android Developer API

Para realizar o setup da Alana Reply para Google Play, serão necessários alguns passos técnicos, por este motivo, indicamos que o time de TI da marca realize essa etapa.

Acesse o Dashboard de API do Google e selecione a organização o projeto para iniciar.

Clique no botão “Enable API and Services”.

Em seguida, será aberta a opção de pesquisa de APIs e Serviços. Na barra de pesquisa, digite: “Google Play Android Developer API“ e selecione a API.

Após abrir a API, clique no botão “Enable“ para ativar.

Pronto, agora que você já finalizou a ativação da API, na próxima etapa você vai adicionar Alana via API. Mais informações neste artigo.