Setup – Alana Reply para Google Play – Passo 3: Enviar convite pelo Console

Para realizar o setup da Alana Reply para Google Play, serão necessários alguns passos técnicos, por este motivo, indicamos que o time de TI da marca realize essa etapa.

Acesse a API do Google Play Console para iniciar.

Selecione a opção “Users and permissions“ no menu lateral esquerdo, clique no botão “Invite New Users”.

No campo “e-mail address” adicione o e-mail que o CSM da marca compartilhou. Caso não tenha recebido, solicite ao mesmo para prosseguir.

No final da página, clique no botão “Add app“, selecione o seu App e clique no botão “Apply“.

Após selecionar o App será aberta uma janela contendo as permissões. No item User feedback, habilite a opção “Reply to reviews” e clique no botão “Apply“ no final da página.

Para finalizar, clique no botão “Invite User” e “Send Invite” para encaminhar o convite.

Pronto! A Alana Reply para Google Play foi configurada com sucesso!