Cadastro de acesso na plataforma Alana – Magic Link

O primeiro passo para acessar a plataforma da Alana é a realizar um cadastro para que a sua conta seja liberada.

Para isso, abra o seu navegador e digite alana.ai e clique no botão ‘Login’

Ao acessar, digite o seu e-mail corporativo e clique em ‘Enviar’.

Em seguida, será enviado para o seu e-mail um magic link. Caso não tenha recebido o e-mail, clique no botão ‘Clique aqui’ .

Verifique sua caixa de entrada, você terá recebido um e-mail contendo duas opções de acesso. A primeira através do botão ‘Clique para entrar’ ou ‘acesse o link a baixo’.

Vale lembrar que esse acesso é valido apenas por 5 minutos, então, assim que receber o e-mail, confirme seu login na plataforma.

Pronto, agora você já tem um acesso ativo para a plataforma Alana.