Como posso acompanhar meus tickets abertos?

Em nosso Help Center, você encontra um espaço exclusivo com todo o histórico de tickets já abertos por você ou em tickets da sua equipe. É lá que você também acompanha o status do seu ticket, se está em andamento ou se já foi resolvido. Abaixo explicamos como acessar:

1. Primeiro, entre em nosso Help Center com o seu login e senha: http://help.alana.ai

2. Na página inicial, clique na foto do seu perfil e selecione "Minhas Atividades".

3. Na aba "Solicitações" você encontrará todos os tickets com o seu status atual. Você também pode filtrar somente os tickets que estão em aberto, aguardando resposta ou já resolvido para facilitar.

Pronto! Agora você já pode checar todos os seus tickets e da sua organização para ter o controle sobre o status de cada um.