Para entrar em contato com um de nossos especialistas, seja para responder uma dúvida, realizar uma implementação, solicitar mudanças na Alana ou relatar um problema técnico, oferecemos dois canais oficiais de comunicação para abertura de Tickets: Diretamente por e-mail, ou por meio do nosso Help Center.

Antes de enviar a sua solicitação, certifique-se de que está enviando todas as informações necessárias para conseguirmos ajudar. Também, lembre-se que somente a comunicação por meio de Ticket é considerada comunicação oficial. Comunicações realizadas fora dos canais abaixo não são válidas como suporte técnico e não técnico da Alana.

1. Contato pelo Help Center

A primeira opção e mais recomendada é utilizar a nossa Central de Ajuda (Help Center). Para isso, entre na página principal, clicando aqui. Clique em "Enviar uma solicitação" no canto superior direito da página.

Após clicar, o formulário abaixo será apresentado. Preencha todas as informações necessárias e insira anexos se necessário. Clique no botão "Enviar"

2. Contato por e-mail

Abra tickets enviando um e-mail para: suporte@alana.ai ou para help@human.alana.ai

Pronto! Nossa equipe receberá a sua solicitação e responderemos de acordo com a sua SLA.