Aprenda em 3 passos como encontrar e filtrar incidentes na plataforma Oracle Service Cloud.

1º Passo: Entre na plataforma Oracle Service Cloud.

2º Passo: Clique no menu localizado no canto esquerdo, e depois em "Incidentes" e por fim "Incidentes Personalizado".

3º Passo: Após clicar em "Incidentes Personalizado", será apresentada a página abaixo. Nesta etapa, é importante entender e selecionar cada filtro disponível abaixo para encontrar os incidentes desejados. Após filtrar as informações que procura, clique no botão "Pesquisar".

Conta Atribuida: Filtre os incidentes por agente da marca.

Status: Filtre incidentes pelo status atual do incidente:

1- Novo: Novo incidente criado pela Alana;

2- Aberto: Incidente precisa de uma nova resposta do agente;

3- Pendente: Incidente está sendo processado pela Alana para publicação da resposta na mídia;

4- Resolvido: Após resposta publicada na mídia, o incidente é fechado e alterado para resolvido;

5- Não Atendido: Quando o agende decidir que um incidente não deve ser atendido.

Fila: Filtre as interações pelo seu nível de prioridade.

Hierarquia do produto: Filtre a hierarquia do produto definidas pela marca. Por exemplo: Atendimento nas redes sociais.

Todos os endereços de e-mail: Filtre incidentes pelo endereço de e-mail criado pela Alana dos clientes.

Resumo/Encadeamento: Filtre incidentes por uma palavra-chave que procura nos incidentes. Por exemplo: Entrega.

Sobrenome: Filtre pelo sobrenome do cliente para encontrar o seu histórico de incidentes.

Pronto! Após clicar em "Pesquisar", uma página com todos os incidentes solicitados vai aparecer, como no exemplo abaixo: