Aprenda em 6 passos como responder usuários na plataforma Oracle Service Cloud.

1º Passo: Entre na plataforma Oracle Service Cloud.

2º Passo: Clique no menu localizado no canto esquerdo, e depois em "Incidentes" e por fim "Incidentes Personalizado".

3º Passo: Após clicar em "Incidentes Personalizado", filtre os resultados e clique no botão "Pesquisar". Para saber mais como filtrar incidentes, clique aqui.

4º Passo: Na página de resultados da pesquisa, clique em cima do "Nome do cliente" ou no "Nome do agente" para abrir o incidente desejado.Screen_Shot_2019-03-27_at_08.14.33.png5º Passo: Na página do incidente, antes de responder, é necessário realizar a classificação em "Informações do incidente" localizado no canto esquerdo da página que estiverem faltando, como mostramos na imagem abaixo.

Nesta etapa, é importante a classificação completa do incidente, para que fiquem organizados e de fácil acesso na etapa de localização dele. Após fazer a classificação, clique em "Salvar" no topo esquerdo da página. Para saber mais como classificar incidentes, clique aqui.

6º Passo: Após classificação do incidente, escreva a sua resposta na área destacada abaixo e depois clique em "Concluir" para que a resposta seja publicada na mídia. Outra forma, é clicar em "Salvar e Fechar". Com essa ação, note que o status do incidente mudará para "Pendente".

Na imagem abaixo, note também que conforme você escreve a mensagem, ela já aparece no histórico identificada como "Rascunho Novo".

Pronto! A sua resposta do incidente foi publicada na mídia.