Filtrar o histórico de um usuário permite que o agente conheça todas as interações já realizadas com o mesmo indivíduo em um só lugar. Dessa forma, ele consegue realizar um atendimento mais efetivo e assertivo. Neste artigo mostrando como fazer isso.

1º Passo: Entre na plataforma Oracle Service Cloud.

2º Passo: Clique no menu localizado no canto esquerdo, e depois em "Contatos" e por fim "Pesquisa de contato". Screen_Shot_2019-03-30_at_11.24.30.png

3º Passo: Filtre o usuário com uma das opções apresentadas. Veja que na imagem abaixo utilizei o sobrenome "Ferreira" como filtro e o indivíduo "Angela Ferreira" apareceu como resultado.

4º Passo: Clique em cima do nome ou sobrenome do usuário para abrir o seu histórico.

5º Passo: Na página do usuário, clique em "Incidentes". Nesta página, você encontra o histórico de todos os incidentes existentes para aquele indivíduo.

Pronto! Você já sabe como filtrar o histórico de incidentes de um único usuário.