O Help Center é o principal local de aprendizado e comunicação humana das Marcas e Times que trabalham com a Alana. Aqui você pode encontrar informações de como configurar uma Skill ou Canal, relatar problemas técnicos e otimizar o uso das Skills da Alana. Esse canal foi projetado para oferecer uma opção completa de suporte de autoatendimento.

Nós recomendamos que você e seu time façam a leitura completa dos artigos desse Help Center. Aprender os conceitos da Alana é fundamental para alcançar os objetivos da sua Marca.

Com base em suas necessidades, você pode pesquisar ou navegar pelo conteúdo dessa central de ajuda, incluindo: guias de uso, informações de integração e artigos de suporte.

Os artigos contém insights importantes para te ajudar a entender os produtos e dúvidas comuns que surgem ao trabalhar com a Inteligência Artificial Alana. Também todo o material na íntegra utilizado em treinamentos estão disponíveis aqui.

Welcome!

Dúvidas? Envie um e-mail para nós: help@human.alana.ai