Dia efetivo 20 de agosto de 2017

Esta Política de Cookies explica como a Nexus Edge, Inc. e suas afiliadas, incluindo sem limitação a Nexus Edge Limited Company (coletivamente "Nexus Edge", "nós", "nos" e "nosso"), usam cookies e tecnologias similares para reconhecê-lo quando você visite nossos sites, incluindo, sem limitação, www.nexusedge.co, www.alana.ai, app.alana.ai, help.alana.ai, e quaisquer URLs sucessores, versões móveis ou localizadas e domínios / subdomínios relacionados ("Sites" ) e / ou nossa aplicação móvel ("App") e / ou nossa plataforma de comunicação ("Plataforma"). Ele explica o que são essas tecnologias e por que as usamos, bem como seus direitos para controlar o uso delas.

Usamos cookies de primeira pary e terceira party por vários motivos. Alguns cookies são necessários por motivos técnicos para que nossos sites e / ou aplicativos e / ou plataformas operem, e nos referimos a eles como cookies "essenciais" ou "estritamente necessários". Outros cookies também nos permitem rastrear e direcionar os interesses de nossos usuários para melhorar a experiência em nossos sites e / ou aplicativos e / ou plataforma. Terceiros servem cookies através dos nossos sites e / ou aplicativos e / ou plataforma para análise e outros fins. Isso é descrito em mais detalhes abaixo.

Nossos Websites

Tipos de Cookies

Quem serve esses cookies

Como recusá-los

Cookies essenciais do site: Estes cookies são estritamente necessários para fornecer serviços disponíveis através de nossos sites e para usar alguns de seus recursos, como o acesso a áreas seguras.

Nexus Edge, Alana.ai

Como esses cookies são estritamente necessários para entregar os sites para você, você não pode recusá-los.

Você pode bloqueá-los ou excluí-los, alterando as configurações do navegador, conforme descrito abaixo, sob o título "Como posso controlar os cookies?"

Cookies de desempenho e funcionalidade: Esses cookies são usados para aprimorar o desempenho e a funcionalidade de nossos sites, mas não são essenciais para seu uso. No entanto, sem esses cookies, determinadas funcionalidades podem ficar indisponíveis.

Nexus Edge, Alana.ai

Para recusar esses cookies, siga as instruções abaixo sob o título "Como posso controlar os cookies?"

Cookies de análise e personalização: Esses cookies coletam informações que são usadas de forma agregada para nos ajudar a entender como nossos sites estão sendo usados ou o nível de eficácia das campanhas de marketing, ou para nos ajudar a personalizar nossos sites para você.

Google Analytics

Para recusar esses cookies, siga as instruções abaixo sob o título "Como posso controlar os cookies?"

Como alternativa, clique no link de desativação relevante abaixo:

Cookies de publicidade: esses cookies são usados para tornar as mensagens publicitárias mais relevantes para você. Eles realizam funções como impedir que o mesmo anúncio reapareça continuamente, garantindo que os anúncios sejam exibidos adequadamente para os anunciantes e, em alguns casos, selecionando anúncios com base em seus interesses.

AppNexus

Bing Ads

DoubleClick

Facebook Custom Audience

Google AdWords Conversion

Google Dynamic Remarketing

LinkedIn Ads

Para recusar esses cookies, siga as instruções abaixo sob o título "Como posso controlar os cookies?"

Como alternativa, clique no link de desativação relevante abaixo:

AppNexus

Cookies de redes sociais: Esses cookies são usados para permitir que você compartilhe páginas e conteúdo que você acha interessante em nossos sites através de redes sociais de terceiros e outros sites. Esses cookies também podem ser usados para fins de publicidade.

Facebook Connect

Para recusar esses cookies, siga as instruções abaixo sob o título "Como posso controlar os cookies?"

Como alternativa, clique no link de desativação relevante abaixo:

Os cookies não são a única maneira de reconhecer ou rastrear os visitantes de um website e / ou aplicativo e / ou plataforma para dispositivos móveis. Podemos usar outras tecnologias semelhantes de tempos em tempos, como os web beacons (às vezes chamados de "pixels de rastreamento" ou "clear gifs"). Estes são pequenos arquivos gráficos que contêm um identificador único que nos permite reconhecer quando alguém visitou nossos sites e / ou aplicativos e / ou plataformas. Em muitos casos, essas tecnologias dependem de cookies para funcionar corretamente e, assim, os cookies em declínio prejudicam seu funcionamento.

Nossos sites e / ou aplicativos e / ou plataformas também podem usar os chamados "Flash Cookies" (também conhecidos como Local Shared Objects ou "LSOs") para, entre outras coisas, coletar e armazenar informações sobre o uso de nossos serviços, prevenção de fraude e outras operações do site.

Se você não quiser que os Flash Cookies sejam armazenados no seu computador, você pode ajustar as configurações do seu Flash Player para bloquear o armazenamento de Flash Cookies usando as ferramentas contidas no Painel de Configurações de Armazenamento do Site. Você também pode controlar Flash Cookies acessando o Painel de Configurações de Armazenamento Global e seguindo as instruções (que podem incluir instruções que explicam, por exemplo, como excluir Flash Cookies existentes (referidos como "informações" no site Macromedia), como evitar Flash LSOs de serem colocados no seu computador sem que você seja solicitado, e (para o Flash Player 8 e posterior) como bloquear Flash Cookies que não estão sendo entregues pelo operador da página em que você está no momento).

Observe que configurar o Flash Player para restringir ou limitar a aceitação de Flash Cookies pode reduzir ou impedir a funcionalidade de alguns aplicativos Flash, incluindo, potencialmente, aplicativos Flash usados ​​em conexão com nossos serviços ou conteúdo on-line.]

Terceiros podem fornecer cookies em seu computador ou dispositivo móvel para veicular publicidade por meio de nossos sites e / ou aplicativos e / ou plataformas. Essas empresas podem usar informações sobre suas visitas a este e outros sites para fornecer anúncios relevantes sobre produtos e serviços nos quais você possa estar interessado. Eles também podem empregar tecnologia usada para medir a eficácia dos anúncios. Isso pode ser feito por eles usando cookies ou web beacons para coletar informações sobre suas visitas a este e outros sites e / ou aplicativos e / ou plataformas móveis, a fim de fornecer anúncios relevantes sobre produtos e serviços de interesse potencial para você. As informações coletadas por meio desse processo não permitem que identifiquemos seu nome, detalhes de contato ou outros detalhes de identificação pessoal, a menos que você opte por fornecê-los.

Você tem o direito de decidir se aceita ou rejeita cookies. Você pode exercer suas preferências de cookies clicando nos links de desativação apropriados fornecidos na tabela de cookies do item 2 dessa política.

Você pode definir ou alterar os controles do seu navegador para aceitar ou recusar cookies. Se você optar por rejeitar cookies, ainda poderá usar nossos sites e / ou aplicativos e / ou plataformas, embora seu acesso a algumas funcionalidades e áreas possa ser restrito. Como os meios pelos quais você pode recusar cookies através dos controles do seu navegador da Web variam de navegador para navegador, você deve visitar o menu de ajuda do seu navegador para obter mais informações.

A maioria das redes de publicidade oferece a você uma maneira de recusar a publicidade segmentada. Para saber mais, visite http://www.aboutads.info/choices/ ou http://www.youronlinechoices.com

Podemos atualizar esta Política de Cookies periodicamente para refletir, por exemplo, alterações nos cookies que utilizamos ou por outros motivos operacionais, legais ou regulamentares. Por favor, revise esta Política de Cookies regularmente para se manter informado sobre o uso de cookies e tecnologias relacionadas.