Política do Acordo de Nível de Serviço

Este Contrato de Nível de Serviço da Nexus Edge/Alana ("SLA") acompanha os Termos de Serviço de Subscrição da Nexus Edge/Alana, disponíveis em https://help.alana.ai ou em URL sucessor (o "Contrato") celebrado entre você e a Nexus Edge/Alana.

• Disponibilidade Alvo: A Nexus Edge utilizará esforços comercialmente razoáveis ​​para disponibilizar cada Produto e Serviço com um tempo de operação "uptime" de 99% de cada mês do calendário ("Disponibilidade Alvo").
  • Exclusões. O cálculo do tempo de atividade não incluirá indisponibilidade causadas por: (a) uso do Produto e Serviço pelo Cliente de uma maneira não autorizada neste Contrato, nos Termos de Uso, nas Políticas ou na Documentação correspondente; (b) problemas gerais da Internet, eventos de força maior ou outros fatores fora do controle razoável da Nexus Edge; (c) equipamentos, software, conexões de rede ou outras de infra-estruturas do Cliente; (d) sistemas, atos ou omissões de terceiros tais como acesso de desenvolvedor ou equivalente em plataformas como Facebook, Instagram e servidores de e-mails, entre outros; ou (e) Manutenção programada ou manutenção de emergência razoável.
  • Manutenção agendada. "Manutenção Programada" significa a manutenção programada dos Produtos e Serviços pela Nexus Edge, para a qual a Nexus Edge notifica o Cliente com pelo menos vinte e quatro (24) horas de antecedência. A Manutenção Programada não excederá vinte (20) horas por mês. A Nexus Edge normalmente executa a Manutenção Planejada duas vezes por mês.
  • Ação pelo não cumprimento da Disponibilidade Alvo. Se houver falha no cumprimento da Disponibilidade Alvo de um produto ou serviço em 2 meses consecutivos, o Cliente pode encerrar a Contratação do Produto ou Serviço da Nexus Edge ao enviar por escrito uma notificação no prazo de até 30 (trinta) dias após o final do segundo mês de falha de cumprimento da Disponibilidade Alvo, caso em que a Nexus Edge reembolsará ao Cliente quaisquer taxas pagas antecipadamente pelo Cliente pelo uso do Produto e Serviço no período de indisponibilidade. Este direito de reembolso e rescisão é o único e exclusivo recurso do Cliente, e a única e exclusiva responsabilidade da Nexus Edge pela falha da Nexus Edge em cumprir a Disponibilidade Alvo prevista nessa política.