A Alana é uma inteligência artificial voltada para gestão de clientes que pode ser monitorada e regulada através de uma plataforma. Através desta plataforma, você pode definir objetivos e acompanhar seu desenvolvimento, bem como avaliar e definir a qualidade das interações da Alana.

Para conferir acesso à plataforma às pessoas de sua equipe e fazer as primeiras definições de sua marca, é necessário passar por uma etapa de configurações gerais. Para entender melhor, leia este artigo.

Neste artigo você verá como funciona o acompanhamento dos objetivos estabelecidos para sua marca na plataforma.

Insights

Para acessar os ambientes da plataforma, clique no menu lateral à esquerda e selecione a opção desejada. A aba de discussões está no ambiente de Insights, representado pelo ícone no topo com o raio.

Observe que sua marca terá alguns objetivos disponíveis, a depender dos objetivos selecionados durante a etapa de configuração geral.

• Acesse Novos insights ou Insights anteriores através das opções disponíveis no centro da tela e clique no objetivo desejado em destaque logo abaixo.

Os objetivos te ajudarão a entender o comportamentos dos clientes e as métricas e cada interação!

Pronto! Com essas informações, sua equipe estará integrada em um mesmo objetivo e acompanhará os objetivos identificados pela Alana.