Reply Facebook: Autorizar acesso

Para realizar setup de qualquer skill da Alana AI, é preciso realizar as configurações gerais da plataforma antes. Também é importante lembrar que só é possível efetuar o setup das skills que foram contratadas por sua marca.

• Para começar clique no balão roxo escrito Reply. Repare que abaixo do título estará escrito “configuração pendente”.

• Depois disso clique em Configurar.

Autorizar acesso

Ao iniciar o setup da skill Reply, você verá uma tela com alguns canais disponíveis. São eles: Facebook, Twitter, Instagram e Google Play.

Os canais são, em suma, as plataformas que a Alana pode acessar para interagir com clientes. Apenas os canais contratados estarão disponíveis para setup.

• Clique no logo do Facebook.

Na próxima tela, será solicitado o acesso à página de sua marca.

• Clique em Autorizar acesso e logue com sua conta do Facebook. Caso já esteja logado e esteja na conta certa, clique em Continuar.

• Em seguida marque a página e/ou conta empresarial em que a Alana atuará. A partir deste ponto, aparecerão as permissões que a Alana terá dentro da página.

É recomendado deixar todas as permissões selecionadas.

É importante lembrar que você deve ter acesso de administrador, editor ou equivalente à página de sua marca e ao Ad Account utilizado.

Caso exista alguma complicação, principalmente no que diz respeito à autorização de acesso, sinta-se livre para entrar em contato conosco.