Reply Facebook: Configuração de ação

Para que a Alana tenha uma atuação condizente na página de sua marca, é necessário definir quais ações e moderações são autorizadas.

• Primeiro clique em Sim ou Não para definir quais tipos de comentário devem ser respondidos: de aquisição, de engajamento e de atendimento ao cliente.

Este campo está relacionado com a configuração de objetivos do passo anterior, ou seja: os objetivos desabilitados anteriormente não estarão disponíveis na etapa atual.

• Em seguida diga quais públicos a Alana deve responder: Lovers, Haters ou Regular. Todos podem ser marcados simultaneamente, ou seja, não é necessário escolher apenas um.

As opções podem ser desabilitadas caso você queira que um público seja atendido preferencialmente por uma equipe humana.

• Por fim defina quais moderações de comentários podem ser utilizadas pela Alana durante o atendimento na página: Esconder, Deletar e Banir

Apesar de todas as opções estarem disponíveis, é recomendado deixar marcado apenas a opção Esconder, visto que é uma ação reversível e dificilmente apresentará algum tipo de prejuízo.

Pronto! Com a configuração de ações concluída, basta clicar em Próximo para continuar o setup. No próximo artigo você verá como determinar as condições de ativação da skill para o Facebook.