Como fazer as configurações gerais

Para acessar sua conta e fazer as primeiras configurações necessárias, é preciso fazer contato com nosso time de vendas. Caso ainda não tenha passado por essa etapa e não saiba como prosseguir, recomendamos que entre em contato conosco.

Atualmente os browsers suportados pela plataforma são o Google Chrome e o Microsoft Edge. Ademais, para uma melhor experiência, recomendamos que leia o site em língua portuguesa.

Começar setup

Ao realizar o login, você verá uma tela de boas-vindas. Nesta tela é possível solicitar ajuda para a nossa empresa.

• Clique no botão Começar setup para começar a configuração.

Esta etapa possui três campos que devem ser preenchidos com informações sobre sua marca.

• Na primeira questão, clique na caixa com menu dropdown.

• Selecione a opção que corresponde a sua marca.

Se sua empresa tiver mais de uma marca, não se preocupe: o menu terá mais de uma opção e você poderá optar pela marca de sua preferência.

Caso a marca não apareça, vá no texto destacado com Clique aqui! e solicite nossa assistência. Nossa equipe sempre está disponível para ajudar em casos de imprevisto. Caso prefira consultar por conta própria, confira nosso artigos de FAQ!

• Na segunda questão, digite o e-mail de cada membro de sua equipe que terá acesso de administrador à plataforma. Digite um de cada vez.

Os e-mails devem possuir o mesmo domínio!

• Clique em Adicionar.

Alguns endereços de e-mail podem estar registrados previamente, mas ainda poderão ser excluídos. Veja, na imagem abaixo, que cada caixa de texto possui um X lateral.

Por fim, dê um nome de sua preferência a sua equipe.

Pronto, a primeira etapa está finalizada! Clique em Próximo para seguir. No próximo artigo você verá como definir o comportamento da AI com base no perfil de sua marca.