Reply Instagram: Configuração de ação

Para que a Alana tenha uma atuação condizente na página de sua marca, é necessário definir quais ações e moderações são autorizadas.

• Primeiro clique em Sim ou Não para definir quais tipos de comentário devem ser respondidos: de aquisição, de engajamento e de atendimento ao cliente.

Este campo está relacionado com a configuração de objetivos do passo anterior, ou seja: os objetivos desabilitados anteriormente não estarão disponíveis na etapa atual.

• Em seguida diga quais públicos a Alana deve responder: Lovers, Haters ou Regular. Todos podem ser marcados simultaneamente, ou seja, não é necessário escolher apenas um.

As opções podem ser desabilitadas caso você queira que um público seja atendido preferencialmente por uma equipe humana.

Por fim defina quais moderações de comentários podem ser utilizadas pela Alana durante o atendimento na página: Esconder e Deletar

Apesar de todas as opções estarem disponíveis, é recomendado deixar marcado apenas a opção Esconder, visto que é uma ação reversível e dificilmente apresentará algum tipo de prejuízo.

Pronto! Com a configuração de ações concluída, basta clicar em Próximo para continuar o setup. No próximo artigo você verá como determinar as condições de ativação da skill para o Instagram.