Chatbot E-mail: Configuração de ação

Para que a Alana tenha uma atuação condizente na página de sua marca, é necessário definir quais ações podem ser executadas.

• Primeiro clique em Sim ou Não para definir quais tipos de comentário devem ser respondidos: de aquisição, de engajamento e de atendimento ao cliente.

Este campo está relacionado com a configuração de objetivos do passo anterior, ou seja: os objetivos desabilitados anteriormente não estarão disponíveis na etapa atual.

• Logo em seguida, diga quais públicos a Alana deve responder: Lovers, Haters ou Regular.

As opções podem ser desabilitadas se você quiser que um público seja atendido preferencialmente por uma equipe humana.

Pronto! Com a configuração de ações concluída, basta clicar em Próximo para continuar o setup. No próximo artigo você verá como determinar as condições de ativação da skill para o e-mail.