Como vincular o Instagram ao Facebook Business?

O setup para Instagram ocorre através de uma vinculação com sua página no Facebook, que deve ter acesso ao Facebook Business e a uma Ad Account. Caso esta etapa ainda não tenha sido executada, a Central de Ajuda do Facebook te ajudará!

Em seguida, siga esses passos:

• Abra a página de sua marca no Facebook.

• No menu à esquerda, selecione a aba de Configurações.

• Após descer a página, clique na aba do Instagram.

• Para adicionar uma conta do Instagram a sua página, selecione Conectar conta. Garanta que a opção Permitir acesso a mensagens do Instagram na Caixa de Entrada esteja ativada e clique em Continuar.

• Insira o nome de usuário e a senha da sua conta do Instagram e selecione Entrar.

Lembre-se: para que a integração do Instagram funcione, é preciso que a conta de sua marca seja empresarial. Caso contrário, a conversão de conta pessoal para empresarial é necessária.