Chatbot Site: Configuração de objetivo

Após conceder autorização à Alana, você irá configurar os objetivos da marca. Assim, a Alana saberá que tipos de interação produzir, e com qual finalidade.

De acordo com as opções disponíveis, a inteligência pode interagir para adquirir novos clientes e atrair público, para promover engajamento e para atender clientes que podem apresentar quaisquer dúvidas ou comentários.

• Arraste os objetivos de acordo com suas respectivas prioridades. Os objetivos que estão acima serão mais priorizados, enquanto os objetivos que estão abaixo serão menos priorizados.

• Caso não queira algum dos objetivos, clique em Desativar ao lado direito.

Pronto! Com a configuração de objetivos concluída, basta clicar em Próximo para continuar o setup. O próximo artigo te mostrará como definir as ações que a Alana pode executar no perfil de sua marca.