Adicionar permissão de mensagens para o Instagram

Para ter acesso as mensagens de Instagram Messenger em outras ferramentas, é necessário habilitar esta opção dentro do App do Instagram.

Devido às questões de permissão, os passos a seguir devem ser feitos diretamente no Instagram.

1. Para começar, clique no seu perfil no canto inferior direito do aplicativo.

2. No canto superior direito, clique no menu.

3. Selecione a aba Configurações.

1.jfif

4. Depois selecione Privacidade.

2.jfif

5. Depois selecione a aba Mensagens.

3.jfif

6. No fim da página, habilite a opção Permitir acesso às mensagens.

4.jfif

Pronto! Após passar por essas etapas, as permissões estarão configuradas para receber mensagens. Esperamos que este artigo tenha ajudado.