O que são cookies?

Cookies e tecnologias similares são documentos de texto muito pequenos ou pedaços de código que muitas vezes contêm um código de identificação único. Quando você visita um site ou usa um aplicativo móvel, um computador pede permissão ao seu computador ou dispositivo móvel para salvar este arquivo no seu computador ou dispositivo móvel e obter acesso à informação. As informações coletadas através de cookies e tecnologias similares podem incluir a data e a hora da visita e como você utiliza um determinado website ou aplicativo móvel.

Por que usamos cookies?

Os cookies garantem que, durante a sua visita à nossa loja online, você permanece conectado, todos os itens permanecem armazenados no seu carrinho de compras, você pode comprar com segurança e o website continua a funcionar sem problemas. Os cookies também garantem que podemos ver como o nosso website é utilizado e como podemos melhorá-lo. Além disso, dependendo das suas preferências, os nossos próprios cookies podem ser utilizados para lhe apresentar anúncios direcionados que correspondam aos seus interesses pessoais.

Que tipo de cookies utilizamos?

Os cookies necessários

Estes cookies são necessários para que o site funcione corretamente. Algumas das seguintes ações podem ser realizadas com o uso destes cookies:

• Armazenar artigos em um carrinho de compras para compras on-line.

• Salvar as preferências de cookies para este site.

• Salvar as preferências linguísticas.

• Acessar nosso portal. Temos de verificar se você está logado.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem mais funcionalidades para os visitantes do nosso site. Estes cookies podem ser definidos pelos nossos prestadores de serviços externos ou pelo nosso próprio website. As seguintes funcionalidades podem ou não ser ativadas quando você aceita esta categoria.

• Serviços de live chat.

• Ver vídeos online.

• Botões de compartilhamento de mídias sociais.

• Acesse o nosso site com as mídias sociais.

Publicidade/cookies de rastreamento

Estes cookies são definidos por parceiros de publicidade externos e são utilizados para criar perfis e rastrear dados em vários websites. Se você aceitar esses cookies, poderemos mostrar nossos anúncios em outros sites com base em seu perfil de usuário e preferências. Estes cookies também guardam dados sobre quantos visitantes viram ou clicaram nos nossos anúncios, a fim de otimizar as campanhas publicitárias.

Não classificado

Estes cookies ainda estão no processo de classificação. Eles aparecerão em uma das seguintes categorias: Necessário, Desempenho, Funcional ou Publicidade.

Como posso desligar ou remover os cookies?

Você pode optar por não participar de todos os cookies, exceto os necessários. Nas configurações do navegador, você pode alterar as configurações para garantir que os cookies serão bloqueados. A maioria dos browsers fornecem-lhe uma explicação sobre como fazer isto na chamada 'função de ajuda'. No entanto, se bloquear os cookies, é possível que não consiga usufruir de todas as funcionalidades técnicas que o nosso site tem para oferecer e isso pode afetar negativamente a sua experiência de utilizador.