Reply Google Play: Criação de chave JSON para a conta de serviço

Para realizar o setup da Alana Reply para Google Play, serão necessários alguns passos técnicos. Por este motivo, recomendamos que o seu time de TI assumas as primeiras quatro etapas e entre em contato por e-mail em caso de dúvida!

• Primeiramente selecione a nova conta de serviço no Dashboard de API do Google.

• Na nova tela, localize a aba de Chaves.

• Clique em Adicionar chave e em Criar nova chave.

• Por fim, dentre as opções que aparecerem, selecione JSON.

• Clique em Criar.

Um arquivo será gerado após essa operação. Lembre-se de salvá-lo para usos futuros!

Pronto! Após criar a chave JSON você deverá enviar um convite via Console. Para mais informações, leia o próximo artigo.