Reply Google Play: Enviar convite pelo Console

Para realizar o setup da Alana Reply para Google Play, serão necessários alguns passos técnicos. Por este motivo, recomendamos que o seu time de TI assumas as primeiras quatro etapas e entre em contato por e-mail em caso de dúvida!

• Para começar acesse a API do Google Play Console.

• Selecione a opção Usuários e permissões no menu lateral esquerdo e clique no botão Convidar novo usuário.

• No campo Endereço de e-mail, adicione o e-mail de Conta de serviço gerado nos passos anteriores.

• No final da página, clique no botão Adicionar app e selecione o seu aplicativo.

• Clique no botão Aplicar.

Após selecionar o aplicativo, você verá uma janela para autorizar algumas permissões.

• No item Feedback dos usuários, habilite a opção Responder a avaliações.

• Clique no botão Aplicar no final da página.

• Por fim clique em Convidar usuário e Enviar convite para encaminhar o convite.

Pronto, com os aplicativos devidamente vinculados, já é possível efetuar o setup da Alana Chatbot para Google Play na plataforma! Leia o próximo artigo para saber como continuar.