Para finalizar o setup da Alana Reply para Google Play, determine as condições de ativação da skill.

• Primeiramente responda com Sim ou Não se os primeiros testes da Alana deverão ser executados em ambiente interno simulado, ou seja, sem publicação direta na página.

Caso você já tenha passado por um processo de trial juntamente com uma equipe da Alana AI, selecione a opção Não.

• Em seguida escolha uma data para que a ativação aconteça no menu.

É recomendado escolher a data mais próxima possível, mas haverão algumas opções para que a ativação ocorra.

• Por fim escolha uma data para uma pausa programada.

Nesta pausa a Alana para de responder comentários após um determinado período, que é decidido por você. É recomendado escolher a opção Não pausar, mas caso haja necessidade, marque a opção e entre em contato com nosso time de CSM.

• Ao finalizar, clique em Próximo!

Pronto! Assim que definir as condições de ativação, o setup da skill Reply para Google Play estará finalizado.

Clique em Configurar mais um canal caso tenha outros canais contratados dentro da skill Reply. Ademais, clique em Voltar para todas as skills caso tenha outras skills contratadas!